Общаясь с очень многими парами, мы столкнулись с тем, что лишь очень немногие четко представляют, как будет выглядеть их предсвадебная фотосессия. Как правило, люди просматривают фото Love story, приходят к выводу, что им это нравится, но в то же время при подготовке видно, что молодожены с трудом улавливают суть и смысл того, как происходит фотосъемка лав стори. Сколько длится подобная съемка? Где лучше проводить подобную съемку? Что одевать на подобную съемку и какое минимальное количество нарядов необходимо для съемки Love story?

Все зависит от сюжета и того, что вы хотите получить. Более подробно мы поможем вам разобраться. Звоните…

Первое, с чего мы хотели начать – это сама суть подобных съемок. Предсвадебная фотосессия является не просто генеральной репетицией перед съемкой свадебной прогулки, не просто проверкой Вашего свадебного фотографа в действии. В первую очередь – это память о ваших романтических моментах встреч, ухаживаний и молодого крепкого чувства и ярких эмоций. Свадебная фотосъемка также будет нести в себе эмоции и чувства, но основное преимущество Love story — это возможность реализовать некоторые идеи и желания, которые Вам будут недоступны по тем или иным причинам в свадебный день. Формат съемки может быть различным. Это может быть как история любви, снятая по заранее спланированному сюжету (реальному или вымышленному), это может быть просто набор красивых и ярких кадров, это так же может быть репортажная съемка с какой-то совместной для молодоженов поездки. Какой путь для Вас ближе – решать только Вам. Я лишь остановлюсь на некоторых организационных моментах, на которые следует обратить внимание при подготовке к предсвадебной фотосессии.

Выбор места для Love story. Для создания ярких живых и интересных фото место само по себе является вторичным. Самое главное – это эмоции, которые будут проскальзывать между молодоженами во время съемки. Однако вместе с тем, съемку лавстори можно расценивать и как отдельно происходящее событие на этапе Ваших романтических встреч. Т.е. предсвадебную фотосессию можно легко совместить с какой-то романтической и приятной самой по себе поездкой, память о которой будет иметь для Вас дополнительную ценность.  Удивительное и романтическое может оказаться совсем доступно. Подумайте над Вашими возможностями.  Но еще раз подчеркнем, что выбор места является вторичным, что место – это лишь способ создать романтическое настроение молодоженам, и сделать съемку связанной приятным для них местом. Единственное, что мы бы хотели подчеркнуть – это то, что предсвадебная фотосессия не обязательно является коротенькой съемкой на пару часов, а так же то, что не обязательно это немыслимо дорогое и недоступное удовольствие. Возможно, в ходе беседы у Вас родятся какие-то интересные идеи. Ведь основное преимущество лавстори – это безграничный простор для творчества.

 

Love Story Дмитрия и Виолы (часть 1)

Love Story Дмитрия и Виолы (часть 2)

Love Story Дмитрия и Виолы (часть 3)

Love Story Дмитрия и Виолы (часть 4)

Love Story Дмитрия и Виолы (часть 5)

Love Story Дмитрия и Виолы (часть 6)

Love Story Дмитрия и Виолы (часть 7)