фотограф на венчание фотосъемка КиевГоворят, что браки заключаются на небесах.

Говорят, что венчание — это союз на всю жизнь.

Верить или нет-решать вам.

Так случилось, что в наше время многие пары пренебрегают (забывают) этой традицией, отдавая предпочтение походу в ЗАГС. Но разве можно сравнивать эти вещи? Ведь расписаться в ЗАГСе это значит заключить договор. Да, обычный гражданско-правовой договор… вступить в правоотношения.

А ведь еще с давних времен так повелось, что союз мужчины и женщины без церковного благословения не мог состояться. Церковь всячески оберегала таинство брака и становилась проводником для молодой пары в нелегкой, но наполненной любовью, семейной жизни.

Если вы решили создать семью согласно церковным традициям, не забудьте заказать фотограф на венчание. Ознакомившись с портфолио фотографа, вы сможете убедится в важности профессионального подхода к фотосъемке. Невозможность использовать фотовспышку, слабая освещенность, отражаемый от алтаря свет и правила проведения церемонии — эти и другие факторы предъявляют особые требования к умениям фотографа и его технике. Для получения качественных снимков необходимо использовать светосильные объективы топового уровня (L-класс) в паре с профессиональной фотокамерой, что в умелых руках опытного фотографа позволяет снимать настоящие шедевры.

Венчание в церкви, как и любая торжественная церемония , имеет свой порядок и правила, знание которых позволяет фотографу своевременно подготовиться к своей работе и не упустить важные моменты обряда, потому экономить на фотосъемке уж точно не стоит;)

Венчаясь однажды, вы венчаетесь навек и память об этом событии вам поможет сохранить фотограф на венчание.

Выбор храма или церкви для венчания непростая задача для молодых и начать ее стоит со знакомства со священником. Ведь именно этот человек станет вашим духовным наставником и поможет правильно подготовиться и пройти обряд венчания. Обязательно сообщите священнику, что будет проводиться фотосъемка венчания ,поскольку в некоторых храмах запрещено фотографировать.

Провести венчание в Киеве можно в одном из множества храмов и церквей, наиболее популярные среди наших клиентов:

— Печерская Лавра (очень красивая территория, возможна красивая фотосессия после венчания),

— Пантелеимоновский женский монастырь в Феофании (рядом очень красивый парк фотограф на венчание фотосъемка Киевфеофания. Излюбленное место все невест),

— Покровский мужской монастырь (рядом голосеевский парк),

— Крестовоздвиженская церковь на Подоле (рядом ул. воздвиженская, очень популярное место для свадебной фотосесии),

— Свято-Троицкий мужской монастырь (Китаева пустынь). Рядом красивый лес или в народе Китаево,

— Храм Рождества Христова (на Оболони). Рядом Оболонская набережная. Отличное место для фотосъемки.

— Покровский храм (в Центральном военном госпитале Министерства обороны). Совсем рядо находится музей под открытом небом «Київська фортеця». Отличный вид на весь Киев раскрывается с самой высокой точки музея,

— Храм святителя Николая Мирликийского (на водах). Уникальный храм находится на воде возле метро Почтовая площадь,

— Воскресенский храм на Печерске (Афганская церковь). Рядом печерская лавра, музей ВОВ, парк славы,

— Андреевская церковь. Рядом андреевский спуск, пейзажная аллея, воздвиженка,

— София Киевская. Центр города и этим все сказано 🙂

— Храм преподобного Серафима Саровского в Пуще-Водице. Вокруг красивый лес, озера…

— Покровский собор на Оболони. Рядом оболонская набережная

— Свято-Троицкий собор на Троещине. Очень красивый и большой.

— Храм апостола Андрея Первозванного (на Печерске). Рядом парк аскольдовая могила, парк славы.

— Храм пророка Илии на Подоле (Ильинская церковь). Популярное место для крестин и венчания.

— Церковь Николая Набережного на подоле.

— Церковь Рождества Христова на почтовой площади. Рядом фуникулер, набережная…

— Выдубицкий монастырь. Рядом ботанический сад.

— Свято-Троицкий Ионинский монастырь на территории ботанического сада на печерске. Отличное место для фотосъемки.

Не торопитесь с выбором. Найдите «свое место»-то место, куда вам захочется возвращаться снова и снова, где на душе легко и радостно…

Пусть ваша любовь будет вечной! …а съемка венчания –это наши заботы !)

Однажды позвонив нам, Вам больше ни о чем не нужно будет думать, кроме как друг о друге!

Видеосъемка свадьбы – в последнее время стала не просто услугой, а целой свадебной традицией. Киев, славится своими достопримечательностями и порой, куда не глянь – везде кипит процесс свадебной видеосъемки, где в центре внимания молодая красивая пара – жених и невеста.

Что же можем предложить Вам мы? Во первых, наша команда – группа творческих молодых людей, которые уже успели зарекомендовать себя как настоящих профессионалов. Каждая видеосъемка свадьбы в Киеве, это особый творческий процесс с индивидуальным подходом к каждой паре. Наш оператор подметит каждую мелочь, каждую деталь, которую Вы скорее всего не заметите, а позднее, с улыбкой на лице, будете приятно удивлены. Свадебная видеосъемка в Киеве подразумевает большое количество организаций, которые могут помочь Вам в этом. Но ни в коем случае не стоит обращаться к аматорам, коих много в нашем городе. Однажды позвонив нам, Вам больше ни о чем не нужно будет думать, кроме как друг о друге.

Глубина и качество любого видеоматериала на прямую зависит от техники, на которую ведется видеосъемка свадьбы. Киев – город возможностей и будьте уверены — в распоряжении наших сотрудников имеется исключительно профессиональная видеотехника и высококлассные топовые программы для съемки свадьбы, монтажа, обработки и графического оформления, что обеспечивает исключительное, так сказать «киношное», качество и полное ощущение присутствия в происходящем.

Свадебная видеосъемка — звоните (066) 256 33 32 (098) 787 25 98

Православные храмы церкви для венчания в Киеве