Послесвадебная фотосъемка. Многие молодожены интересуются послесвадебными фотосъемками. Понятны они не всем, ведь проводятся не в день торжества. Но для тех, кто уже отпраздновал свое торжество и столкнулся со всей суетой этого долгожданного дня и свадебной прогулкой — такой вариант свадебной фотосъемки покажется крайне удобным и максимально практичным.

Стоит только подумать, каким насыщенным будет свадебный день, сколько близких и далеких родственников захотят Вас приобнять и поздравить с торжеством, сколько организационных вопросов нужно будет проконтролировать, уделить всем гостям внимание и развлекать, развлекать, развлекать — как становится ясно, что спокойная, красивая и профессиональная фотосъемка свадьбы, будет не простым занятием. Во-первых, в этот день влюбленная пара крайне ограничена во времени и привязана к времени росписи, к началу банкета или свадебному лимузину, например. Во-вторых, очень сложно будет успеть собрать различные атрибуты и декорации для фотосъемки и выбрать удачную и красивую локацию для свадебной фотосъемки, а не то место, которое молодожены посетят по пути из ЗАГСа в ресторан или которое уже наметил по шаблону свадебный фотограф. В-третьих, ваши гости и друзья наверняка захотят поехать фотографироваться с Вами, захотят получать от Вас внимание или выпить вместе с Вами шампанского, да и не одну бутылочку. В итоге – Вы получаете довольных гостей и друзей (что конечно же очень хорошо и правильно), но остаетесь без личных свадебных фотографий с Вашего долгожданного дня. Да и стоит учесть, что для полноценной свадебной фотосессии требуется 2-3 часа времени, за которое можно будет успеть выехать в красивое место, в город или на природу, к реке. Только за это время свадебный фотограф станет для Вас достаточно близким, что бы его не стеснятся и не замирать при каждом щелчке его камеры, а комфортное место вдали от городского шума и суеты гостей позволит Вам немного расслабится и проявить настоящие чувства друг к другу.

Конечно, видео- и фотосъемка в день свадьбы также важна, но не стоит превращать свадебный день в съемки голивудских фильмов, достаточно будет просто документировать то, что происходит в этот день, на результат такой фотосъемки будет приятнее смотреть в будущем, когда можно будет заново пережить те самые искренние эмоции и переживания, которые настигали в тот свадебный день, а не то, как свадебный фотограф долго и настойчиво заставлял Вас принимать не удобны позы для съемки очередного шедевра в свое партфолио. В свой свадебный день будущим супругам лучше уделить время приезжим гостям, друзьям и близким родственникам, ведь не часто удается собрать всех близких и любимых людей вместе, именно ради этого и проводится это таинство.

 

Love Story Марии и Евгения (часть 1)
Love Story Марии и Евгения (часть 2)
Love Story Марии и Евгения (часть 3)
Love Story Марии и Евгения (часть 4)
Love Story Марии и Евгения (часть 5)
Love Story Марии и Евгения (часть 6)
Love Story Марии и Евгения (часть 7)
Love Story Марии и Евгения (часть 4)